RusslandJournal+

Russische Eier

Russische Eier

Die hartgekochten Eier mit einer leicht pikanten Füllung aus eingelegten Gurken ist eine in Russland beliebte Vorspeise. Schnell und einfach zubereitet, sind die gefüllten Eier ein perfektes Fingerfood für jeden Anlass. Je nach Geschmack kann man dem Grundrezept Pilze, angedünstete Zwiebeln, Schinken oder Fisch hinzufügen.

Zutaten
4 Eier
1 kleine Sauergurke
½ EL Mayonnaise
½ EL Senf
2 EL Schnittlauch
Salz, Pfeffer

Anzeige

Zubereitung

  1. Eier hart kochen, schälen, abkühlen lassen und der Länge nach halbieren.
  2. Dotter herausnehmen und mit einer Gabel fein zerdrücken.
  3. Sauergurke und Schnittlauch fein hacken.
  4. Mayonnaise, Senf, Sauergurke, Schnittlauch und Dotter gut durchmischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Eierhälften vorsichtig mit der Mischung füllen und servieren.

Andere Eier Rezepte

Matroschka Eier

Russische Rezepte – kochen & genießen

Salate und Vorspeisen
Rezepte für russische Salate, Pilzkaviar, russische Eier etc.
Suppen und Eintöpfe
Rezepte für Borschtsch, Soljanka, Schtschi etc.
Hauptgerichte
Rezepte für russische Pfannkuchen Blini, Pelmeni, Fisch- und Fleisch-Gerichte.
Grillen
Schaschlik Rezepte aus dem sonnigen Kaukasus
Backrezepte
Rezepte für russische Piroggi, Quarktaschen Watruschki, Kuchen und Torten
Getränke
Rezepte für russischen Kwass und Moosbeerensaft mit Honig
Wodka – ein Teil der russischen Kultur
Die Geschichte des Wodkas, die russische Art, Wodka zu trinken und viele weitere Infos.

Russische Küche

Weißkohl – gesund und lecker. Mit Rezepten.
Kochbücher – viele Rezepte der russischen Küche
Oster-Tisch – russische Rezepte für Ostern

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Leave the field below empty!