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Mein leckeres Russland

  • Dieses Thema hat 10 Antworten und 5 Stimmen, und wurde zuletzt aktualisiert 29.10.2014 9:34 von indigo.
10 Antworten anzeigen - 1 bis 10 (von insgesamt 10)
  • Autor
    Antworten
  • #16571
    tomb
    Teilnehmer
      • Beiträge: 1

      Mmmm….sieht sehr lecker aus ! :dog:

      #16572
      nikolai
      Teilnehmer
        • Beiträge: 17

        Danke Aronia! Sieht wirklich toll aus ;D

        #16567
        aronia
        Teilnehmer
          • Beiträge: 23

          Vielen Dank!!!:smile-new::smile-new::smile-new:

          #16573
          fossilia
          Teilnehmer
            • Beiträge: 6

            Da bekommt ich direkt hunger! Sieht sehr lecker aus!

            #16568
            aronia
            Teilnehmer
              • Beiträge: 23

              :smile-new::smile-new::mahlzeit: Danke!!!

              #16574
              indigo
                • Beiträge: 7

                Absolut. Da bekomme ich doch gleich Hunger.
                Wärst du so nett und würdest auch das Rezept dazu posten?
                Dann könnte ich versuchen das Gericht zuhause mal nachzukochen 🙂

                #16569
                aronia
                Teilnehmer
                  • Beiträge: 23

                  Danke schoen .Ich habe fast alle Rezepte im Kopf. Schreiben Sie , was würden Sie zu erst kochen wollen. Ich würde es auf deutsch übersetzen.

                  #16575
                  indigo
                    • Beiträge: 7

                    Die “gefüllte Taschen” auf Bild Nummer 3 sehen sehr lecker aus.
                    Kannst du mir hierfür das Rezept geben!
                    Vielleicht einfach hier posten, dann ist es auch einfacherer für andere, die das Gericht auch einmal nachkochen wollen 🙂

                    Danke
                    indigo

                    #16570
                    aronia
                    Teilnehmer
                      • Beiträge: 23

                      Das Bild N°3 ist Kotletta po-kievsky (Kiewer Kotelett ). Man braucht schon die Fingerfertigkeit.

                      2 Hähnchenbrüstfilet
                      100 g Butter
                      Kräuter nach Wahl (z.B. Petersilie, Dill o.ä.)
                      1TL Zitronenschale (gerieben)
                      ½ Knoblauchzehe (gerieben)
                      Salz, Pfeffer
                      Semmelbrösel
                      Mehl
                      1 Ei
                      Öl

                      Für Kräuterbutter mischt man weiche Butter mit gehackten Kräutern, Zitronenschale und Knoblauch. Man schmeckt das Ganze mit Salz und Pfeffer ab. Die Kräuterbutter wird in Folie eingewickelt und im Gefrierschrank platziert.
                      Hähnchenfilet vorbereiten. Mit der Frischhaltfolie bedecken und klopfen, bis das Filet homogen dick ist. Die Kräuterbutter in Scheiben schneiden und aufs Filet legen. Man bedeckt die Butter mit dem Fleisch, dann paniert man es mit der Mehl-Ei-Semmelbrösel-Mischung.
                      Das Öl in einem Topf erhitzen und das Fleisch 10-12 Minuten darin anbraten.

                      Es ist sehr wichtig, das die Butter beim Braten nich raus läuft.

                      Viel Spaß bei Nachkochen!!!:D

                      #16576
                      indigo
                        • Beiträge: 7

                        Danke für die schnelle Antwort.

                        Dann werde ich die Tage mal mein Glück versuchen!

                        Danke dir!

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