Gegrillter Fisch mit Käse
Fischen gehört seit jeher zu den Lieblingsbeschäftigungen der Menschen in Russland und gegrillter Fisch ist für viele ein richtiger Leckerbissen. Zum Grillen eignet sich fast jede Fischsorte. Da der Fisch aber leicht zerfällt, ist es besser ihn auf einer Aluschale oder in Alufolie zu grillen. Unter dem Käse bleibt der Fisch saftig und trocknet nicht aus.
400 g | Kabeljaufilet (oder eine andere Fischsorte) |
150 g | Zucchini |
1 | rote Paprika |
200 g | Käse |
Saft einer halben Zitrone | |
Pfeffer (frisch gemahlen), Salz |
Zubereitung
- Fisch mit kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, in große Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln.
- Das Gemüse waschen und auch in etwa gleich große Stücke schneiden.
- Fisch und Gemüse auf einer Aluschale verteilen, salzen und pfeffern.
- Die Aluschale auf den Grill legen, den Fisch ca. 5 Minuten von einer Seite grillen, dann umdrehen, Käsescheiben darauf verteilen und weitere 5 Minuten grillen.
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