RusslandJournal+

Apfelkuchen

Apfelkuchen

Nach diesem Rezept kann jeder schnell einen leckeren Apfelkuchen zaubern.

Zutaten Apfelkuchen
200 g Mehl
100 g Zucker
100 ml saure Sahne
3 Eier
2 TL Vanillezucker
1 TL Zimt
1 Messespitze Backpulver
Prise Salz
4 Äpfel
2 EL Honig

Apfelkuchen Zubereitung

Russische Rezepte – kochen & genießen

Salate und Vorspeisen
Rezepte für russische Salate, Pilzkaviar, russische Eier etc.
Suppen und Eintöpfe
Rezepte für Borschtsch, Soljanka, Schtschi etc.
Hauptgerichte
Rezepte für russische Pfannkuchen Blini, Pelmeni, Fisch- und Fleisch-Gerichte.
Grillen
Schaschlik Rezepte aus dem sonnigen Kaukasus
Backrezepte
Rezepte für russische Piroggi, Quarktaschen Watruschki, Kuchen und Torten
Getränke
Rezepte für russischen Kwass und Moosbeerensaft mit Honig
Wodka – ein Teil der russischen Kultur
Die Geschichte des Wodkas, die russische Art, Wodka zu trinken und viele weitere Infos.

Russische Küche

Weißkohl – gesund und lecker. Mit Rezepten.
Kochbücher – viele Rezepte der russischen Küche
Oster-Tisch – russische Rezepte für Ostern

7 Kommentare zu “Apfelkuchen”

  1. Maurer Waltraud

    Habe ein Blechkuchen gemacht ,nahm dafür die doppelte Menge, ich hoffe er ist genießbar?

    • Anastassia

      Ja, dieser Apfelkuchen wird mit saurer Sahne und ohne Butter gemacht.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.