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Huhn-Schaschlik in Nuss-Marinade

Huhn-Schaschlik in Nuss-Marinade

Huhn-Schaschlik in Nuss-Marinade

Bei diesem Grill-Rezept wird das Hühnerfleisch in einer Marinade aus Walnüssen, Knoblauch und Zitronensaft eingelegt. Aromatisch, würzig und zart ist der Huhn Schaschlik ein besonderer Genuss.

Zutaten
500 g Hühnerfleisch
1 Bund Frühlingszwiebel
2 Knoblauchzehen
50 g Nüsse (in Russland sind Walnüsse besonders beliebt. Man kann aber auch Erdnüsse nehmen.)
2 EL Pflanzenöl (gut schmeckt auch ein Nussöl passend zu verwendeten Nüssen)
Saft einer halben Zitrone
Pfeffer (frisch gemahlen), Salz

Zubereitung

  1. Frühlingszwiebeln fein hacken, Nüsse zerkleinern und zu einer Masse mischen. Zerdrückten Knoblauch, Zitronensaft und Öl in die Masse geben und alles gut vermengen.
  2. Hühnerfleisch in kleinere Stücke schneiden, salzen, pfeffern und mit der Masse einreiben.
  3. Das Fleisch in der Marinade ca. 30 Minuten ziehen lassen.
  4. Fleischstücke auf die Spieße stecken und grillen. Mit scharfer Tomatensoße servieren.

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Ein Kommentar zu “Huhn-Schaschlik in Nuss-Marinade”

  1. Hallo,

    Nuss-Marinade also das habe ich ja noch nie gehört! Dass muss ich einfach ausprobieren, sieht auf dem Bild aufjedenfall sehr sehr lecker aus.

    Liebe Grüße
    Dimkaaa

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