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Matroschka Kekse

Zwei Matroschka Kekse mit KeksausstecherDiese Matroschkas sehen nicht nur zum Anbeißen aus. Sie duften und schmecken lecker. Honig gibt den Matroschka Keksen einen feinen Geschmack und die Zitrone bringt eine angenehme Frische. In Russland wird Honig gerne zum Süßen verwendet. Es ist besser, einen aromatischen Honig zu nehmen.

Matroschka Keksausstecher einfach selber machen: Bastelanleitung mit Schablone, Fotos und Video.

Zutaten für Matroschka Kekse

Mehl, Honig, Zucker, Wasser, Messespitze Backpulver, Butter, halbe Zitrone, Ei

Zutaten
300 g Mehl
100 ml Honig
50 g Zucker
50 ml Wasser
50 g Butter
Msp. Backpulver
1/2 Zitrone
1 Eigelb oder Kaffeesahne zum Bestreichen

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